La ciudad

Sumas y restas de la gastronomía

Martes 22 de Agosto de 2017

Para el corredor gastronómico Paseo Pellegrini, el fin de semana largo fue mucho mejor que otros y con expectativas que se confirmaron en los cubiertos atendidos. Estos resultados, alientan a los empresarios a sumar más cubiertos de turistas que vienen de la región y se encuentran "con una de las mejores ofertas gastronómicas del país en diversidad y calidad", como afirman con orgullo local los titulares de bares y restaurantes de la avenida.

Alejandro Pastore es integrante de Paseo Pellegrini y analizó el impacto en las ventas del feriado "turístico". El gastronómico indicó que el balance es bueno; pero aclaró que en estas ocasiones, emigra de la ciudad el público fijo de los comercios y su reemplazo acuden los pasajeros del turismo receptivo.

"Sirve, por un lunes no convencional, pero al otro fin de semana, se sale a comer mucho menos afuera", concluyó Pastore y destacó que entre los principales atractivos de Rosario está "su increíble oferta gastronómica".

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