El ministro de Turismo de Uruguay, Germán Cardoso, presentó este viernes el protocolo que abarca las disposiciones recomendadas para alojamientos y el Sector Gastronómico en el marco de la reactivación del sector en el vecino país.
El ministro de Turismo de Uruguay, Germán Cardoso, presentó este viernes el protocolo que abarca las disposiciones recomendadas para alojamientos y el Sector Gastronómico en el marco de la reactivación del sector en el vecino país.
El documento presentado en Torre Ejecutiva de Presidencia de la República establece las disposiciones generales para prevenir el contagio de Covid-19, correspondiente a la primera etapa de reactivación.
El funcionario estuvo acompañado del subsecretario de Turismo, Remo Monzeglio, el director general de Secretaría, Ignacio Curbelo y el director nacional de Turismo, Martín Pérez Banchero.
Las disposiciones en áreas comunes, recepción, servicio de limpieza, servicios de mantenimiento o la manipulación de alimentos entre otros aspectos son abordados en el documento.
La implementación de este protocolo será coordinada entre el Poder Ejecutivo y el Congreso de Intendentes.