Ingredientes:
- Pescado de rio picado 1 kilo ( boga, dorado, etc) de @distribuidoraflomar
- 1 cebolla rallada
- 1 ajo machacado
- 1taza de pan rallado
- 1 pocillo de aceite
- 4 huevos
- Perejil picado
- Sal y pimienta
- Para el Dip:
- 4 remolachas
- 4 cucharadas de mayonesa
Preparación:
En un bold mezclar bien todos los ingredientes, salar y pimentar. Una vez que el pescado esté bien mezclado con el pan, el perejil, la cebolla rallada colocar un chorro de limón y por último los huevos y el pocillo de aceite. Calentar bien el aceite a una temperatura de 165 a 170 grados por que si el aceite está bien caliente la fritura no hace mal, es solo cuestión de comprobar la temperatura para obtener una muy buena fritura, colocar cucharadas de la preparación, cocinarlas por todos sus lados y reservar en papel de cocina para que absorba todo el exceso de la materia grasa. Mientras tanto procesar las remolachas ya cocinadas y mezclar con la mayonesa y un toque de pimienta ya que el picante le queda muy bien.