La Región

San Lorenzo construye un nuevo edificio para el área de Salud

La Municipalidad de San Lorenzo construye un nuevo edificio para la Secretaría de Salud y Medio Ambiente.

Domingo 16 de Diciembre de 2018

La Municipalidad de San Lorenzo construye un nuevo edificio para la Secretaría de Salud y Medio Ambiente en la zona de Batería Independencia y Maestras Gauna, en barrio José Hernández.

De este modo, el área tendrá un espacio propio, completamente funcional, y dejará de alquilar el inmueble donde funciona actualmente, en Urquiza 1176.

La sede contará con hall central, sector de atención al público, sala administrativa, seis oficinas, cocina y baños para mujeres, hombres y discapacitados.

El establecimiento, de unos 300 metros cuadrados, se edifica sobre un terreno donado al Estado municipal que ya contaba con una estructura donde estarán los sanitarios.

Ya construidos los contrapisos, actualmente se lleva adelante la colocación de los tirantes de hierro sobre los que se asentará el techo.

El edificio no sólo alojará el área de salud, sino también las de Medio Ambiente, Seguridad Alimentaria y Sanidad Animal, informaron desde la administración local.

De recorrida por la obra, el intendente Leonardo Raimundo recordó que durante su gestión ya se habían construido e inaugurado las sedes propias de Desarrollo Social y Promoción Comunitaria, en Gutenberg y Paraguay, y de Empleo, en Rosario y Saavedra. "Esto implica un ahorro importante, pero por sobre todas las cosas, un desarrollo del patrimonio público local, que en definitiva pertenece a todos los sanlorencinos", remarcó el mandatario.

Además, destacó que la nueva Secretaría contará con "espacios especialmente adaptados a las tareas que desempeñará". "Esto es muy positivo, no sólo para los profesionales que trabajarán en óptimas condiciones sino también para los vecinos que se acerquen por consultas o trámites", concluyó.

¿Te gustó la nota?

Dejanos tu comentario

script type="text/javascript"> window._taboola = window._taboola || []; _taboola.push({flush: true});