La ciudad

Cuál fue el menú de la cena donde hubo 200 intoxicados

La celebración del sábado pasado en el salón de eventos Estación del Norte tuvo una entrada, un plato frío y un plato principal.

Martes 05 de Diciembre de 2017

El menú de la cena del sábado pasado en el salón de eventos Estación del Norte "era una entrada de sandwichitos, canapés, pinchos de jamón y queso, empanaditas de carne; un plato frío con un pan, que estaba ácido y que muchos dejaban, y el plato principal era pollo relleno con jamón, con unas papas, con crema y salsa blanca", contó una de las denunciantes a La Capital.

plato3.jpg
El arranque fue con canapés y pinchos de jamón y queso.
El arranque fue con canapés y pinchos de jamón y queso.
plato2.jpg
Plato principal: pollo relleno con jamón y papas a la crema.
Plato principal: pollo relleno con jamón y papas a la crema.
plato1.jpg
De postre, brownie con helado.
De postre, brownie con helado.

"Toda la gente iba a la barra, pero llegó un momento en que no sirvieron más tragos porque tenían una sola licuadora y se rompió. La verdad es que la organización fue un desastre", contó otra de las madres.

Leer más: Alrededor de 200 intoxicados en una fiesta de graduación de 5º año

¿Te gustó la nota?

Dejanos tu comentario

script type="text/javascript"> window._taboola = window._taboola || []; _taboola.push({flush: true});