Noticias sobre gastronómicos

Tema

Gastrónomicos celebró un nuevo acuerdo paritario
Información General

Gastronómicos acordaron un aumento salarial del 16% para el próximo trimestre

Tres pizzerías, una empanadería y un local de pastas frescas fueron blanco en los últimos días de la nueva modalidad de estafa.
suscriptores

Hackers: alerta por una nueva modalidad de estafa con envíos de comida

El tema de las comisiones que cobran las aplicaciones de delivery se hizo sentir durante la pandemia.

Por Carina Bazzoni

La Ciudad

Comerciantes de Rosario en alerta ante las promociones de las apps de delivery

Baños para todos los géneros
La Ciudad

Proponen que no sean obligatorios los baños con distinción de género

La propina se podrá abonar con billeteras virtuales
La Ciudad

Gastronómicos advierten una recuperación de la actividad en Rosario

Los gastronómicos podrán recibir sus propinas a través de medios electrónicos 
Economía

El gobierno oficializó la propina electrónica: cómo funcionará el nuevo sistema

Los festejos por el Día del Amigo se prolongarán durante el fin de semana. El sector gastronómico estará a full. 
La Ciudad

Día del Amigo: reservas completas en bares y restaurantes de Rosario

La Buena medida abrió en 1898 en esa esquina filoportuaria como almacén, venta de querosén, aceite, fideos y despacho de bebidas, como muchos bares, para los inmigrantes que llegaban a la ciudad en el cambio de siglo

Por Nicolás Maggi

La Ciudad

Los nueve bares históricos más antiguos de Rosario que siguen funcionando

Los bodegones y bares de trayectoria fueron catalogados en una lista de locales gastronómicos notables de Rosario.

Por Manuel Parola

La Ciudad

Rosario cuenta por primera vez con un catálogo de bares y bodegones notables

En Pellegrini y Pichincha los empresarios del rubro exhibieron promociones.

Por Carina Bazzoni

La Ciudad

Por la crisis, más comercios gastronómicos abrieron en el Día del Trabajador

La Asociación Empresaria de Rosario (AER) pidió a la EPE tratar el tema y buscar alternativas que puedan ser paliativas para el sector

Por Nicolás Maggi

La Ciudad

Tarifazo: el aumento de la EPE golpea a comerciantes y gastronómicos 

Los bares y restaurantes sufren los embates de la inflación y hoy salir a come afuera cuesta un promedio de entre 8 y 9 mil pesos por personas. 
La Ciudad

Comer afuera ya ronda $ 9 mil por persona y los gastronómicos alertan que bajó el consumo