Noticias sobre industria alimenticia

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2021-02-25 21:27:40

Ezequiel Abbate es nieto de Don Félix Yuli, fundador de la marca de pastas. En el 2006 compró el paquete accionario y desde ese momento la lidera.
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La estrategia de Ezequiel Abbate para seguir haciendo fuerte a las pastas Yuli

Dos hermanas se animaron a crear su propia industria para llevar pochoclo rosarino al mundo 
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Dos hermanas se animaron a crear su propia industria para llevar pochoclo rosarino al mundo 

La cooperativa rosarina que busca conquistar nuevos mercados
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Cómo lograr un reciclaje certero alcanzando un 84% de los empaques sin plástico 
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La marca rosarina que logró que todos quieran comer alimentos sin gluten
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Congelados 2.0: un mercado que evoluciona y gana terreno en Rosario 
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La pyme que se hizo grande de la mano de los puertos del Gran Rosario 
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Gabriel Freites e Ivo Kraljev creadores de Arbanit.
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Arbanit invierte en producción y cruza fronteras con su primera exportación 

Paladini comercializará el salame con la receta que trajeron de Italia
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FIAR cierra una edición histórica con lo mejor de la industria alimenticia del país
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Vica: Una empresa familiar que desarrolla amoblamientos claves para toda la cadena alimenticia
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Certificación en inocuidad alimentaria: qué es este elemento clave para la exportación
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