Noticias sobre Celiaquía

Tema

Una de cada 100 personas en la Argentina tiene celiaquía, una enfermedad autoinmune que se produce cuando el consumo de gluten desata síntomas como dolor abdominal, inflamación, diarrea, gases y pérdida de peso. 
La Ciudad

Celiaquía: la Expo Libre de Gluten llega a Rosario para concientizar

Cada cinco de mayo se celebra el Día Internacional de la Celiaquía 
Información General

Día de la Celiaquía: resaltan la importancia de llegar al diagnóstico correcto

El beneficio de Pami continua disoponible en el tercer mes del año 
Información General

Pami entrega un bono de $38.000 en marzo: quiénes pueden acceder

Hay equipo. Los investigadores rosarinos que desarrollaron el novedoso diagnóstico 
La Ciudad

Celiaquía: investigadores rosarinos desarrollan un método de diagnóstico único

Pastas sin gluten, en la góndola de un supermercado.
La Ciudad

Celiaquía: ¿por qué hay cada vez más chicos con este diagnóstico?

Jornada abierta para aprender y discutir sobre celiaquía
La Ciudad

Día de la Celiaquía: ocho de cada diez personas no saben que tienen la enfermedad

La marca rosarina que logró que todos quieran comer alimentos sin gluten
Negocios

La marca rosarina que logró que todos quieran comer alimentos sin gluten