Con dos espectáculos gastronómicos de primer nivel, Enjoy Punta del Este invitó a participar de las mejores experiencias gourmet de la temporada. El viernes y sábado pasado fue el segundo encuentro del ciclo Johnnie Walker Highball Gourmet Experience en el parador OVO Beach, ubicado sobre la playa Mansa, que contó con la participación de la parrilla argentina La Cabrera, encabezada por el chef Gastón Riveira, quien diseñó un menú en cuatro tiempos. Por otro lado, el próximo viernes y sábado, a partir de las 21, se realizará la 17º edición del Salón del Vino en el Centro de Convenciones del resort. Se ofrecerá la ocasión de catar más de 600 variedades de vinos y espumantes de decenas de bodegas internaciones y nacionales. Acompañadas por enólogos y sommeliers, las marcas más selectas del mundo estarán en un sector VIP donde será posible apreciar los aromas, texturas y sabores de sus vinos. Habrá recorridos entre el salón Punta del Este y el Río de Janeiro, especialmente decorados por el coreógrafo y productor teatral Nelson Mancebo y el Instituto Nacional de Vitivinicultura. La propuesta permitirá conocer detalles de la historia del vino en el país y el mundo. Para completar las veladas, se invitará a los presentes a visitar las estaciones con tablas de quesos y fiambres, aceitunas, frutas secas, panes artesanales y ensaladas individuales. También habrá estaciones de carnes, como cerdo, mariscos y chorizos, y una estación de pastas. En la opción dulce, habrá una selección de postres y chocolatería. Los comensales de la sala VIP tendrán a disposición una estación de caviar y de salmón Wellington. Para el postre podrán optar entre frutas, brownies, merengues y alfajores. Los comensales podrán adquirir sus entradas en la boletería del hotel y en Red UTS a USD 60 y USD 90 con acceso a la sección VIP. Aquellos que abonen sus tickets con tarjeta de crédito de banco Itaú obtendrán un 25% de descuento.