Pullmantur Cruceros —única naviera en el mercado que acerca el estilo de vida latino a la manera de viajar en un crucero- da un paso más en su propuesta culinaria con el lanzamiento de Gastrolab, una innovadora plataforma gastronómica liderada por el chef con tres Estrellas, Michelin, Jordi Cruz. Cruz no estará solo y trabajará mano a mano con los chefs de la compañía -quienes aportarán su experiencia y pasión-, así como con una serie de chefs invitados con el objetivo de diseñar una oferta que permita ofrecer la excelencia a bordo. Y es que, precisamente, el lema del Gastrolab es "hacemos de lo bueno algo extraordinario". Según aseguró el Presidente & CEO de Pullmantur Cruceros, Richard J. Vogel, los latinos "aman la gastronomía, la diversidad de la cocina y la buena mesa es una experiencia que viven con los cinco sentidos". Por este motivo, y en línea con sus gustos, la gastronomía es "uno de los pilares sobre los que se asienta nuestra propuesta: queremos que puedan vivirla con la intensidad que ellos decidan", explicó.