Turismo

Pullmantur lanza Gastrolab

Pullmantur Cruceros —única naviera en el mercado que acerca el estilo de vida latino a la manera de viajar en un crucero- da un paso más en su propuesta culinaria con el lanzamiento de Gastrolab.

Domingo 31 de Marzo de 2019

Pullmantur Cruceros —única naviera en el mercado que acerca el estilo de vida latino a la manera de viajar en un crucero- da un paso más en su propuesta culinaria con el lanzamiento de Gastrolab, una innovadora plataforma gastronómica liderada por el chef con tres Estrellas, Michelin, Jordi Cruz. Cruz no estará solo y trabajará mano a mano con los chefs de la compañía -quienes aportarán su experiencia y pasión-, así como con una serie de chefs invitados con el objetivo de diseñar una oferta que permita ofrecer la excelencia a bordo. Y es que, precisamente, el lema del Gastrolab es "hacemos de lo bueno algo extraordinario". Según aseguró el Presidente & CEO de Pullmantur Cruceros, Richard J. Vogel, los latinos "aman la gastronomía, la diversidad de la cocina y la buena mesa es una experiencia que viven con los cinco sentidos". Por este motivo, y en línea con sus gustos, la gastronomía es "uno de los pilares sobre los que se asienta nuestra propuesta: queremos que puedan vivirla con la intensidad que ellos decidan", explicó.

¿Te gustó la nota?

Dejanos tu comentario

script type="text/javascript"> window._taboola = window._taboola || []; _taboola.push({flush: true});