Turismo

Nueva edición de Madryn al Plato

La cocina patagónica se da cita el fin de semana del 2, 3 y 4 de agosto en Puerto Madryn, con la 12° edición del festival gastronómico Madryn al Plato, en el en el Club Náutico Atlántico Sud.

Domingo 14 de Julio de 2019

La cocina patagónica se da cita el fin de semana del 2, 3 y 4 de agosto en Puerto Madryn, con la 12° edición del festival gastronómico Madryn al Plato, en el en el Club Náutico Atlántico Sud. Instalado en el calendario nacional de eventos y declarado de Interés Turístico por Nación, Madryn al Plato incluye clases de cocina de chefs de la Patagonía, degustaciones y feria de productores locales, el Circuito Gastronómico –del 1º al 31 de agosto- y el gran MAP Solidario a beneficio del Hospital “Andrés Isola”. El evento es organizado por la Secretaria de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn y el cocinero Gustavo Rapretti. Madryn al Plato 2018 fue declarado de Interés Turístico por la Secretaría de Desarrollo y Promoción Turística del Ministerio de Turismo de la Nación y este año recibió nuevamente la declaración de Interés Nacional. El viernes 2, a partir de las 18.30, en El Portal de Madryn, se llevará a cabo el acto de apertura del MAP con la entrega de los certificados a los chefs y restaurantes que se sumen al Circuito Gastronómico con una propuesta con productos locales. Las Clases Magistrales se llevarán a cabo durante toda la jornada del sábado 3 de agosto en el Club Náutico Atlántico Sud. Con horarios a definir, también estarán presentes las charlas de cocina saludable, cervecería artesanal, cocina para niños, las que completarán el programa de clases ya programadas para esta edición y que tendrán como protagonistas a los chefs Federico Domínguez Fontán (Bariloche) y Gabriela Martínez (Río Negro); Pablo Buzzo (S. Martín de los Andes, Neuquén), Ezequiel González (Bodegas Schroeder), Mauricio Couly (Quesería Ventimiglia, Neuquén) y Germán Torres (Buenos Aires).

¿Te gustó la nota?

Dejanos tu comentario