Turismo

Con cerveza propia a 40 mil pies de altura

Con ayuda de la tripulación de cabina, los fundadores de BrewDog, Martin Dickie y James Watt, comenzaron el proceso de elaboración de la cerveza a bordo de uno de los Boeing 787 Dreamliners de la aerolínea, mientras navegaban a 500 mph y 40 mil pies sobre el norte de Escocia.

Domingo 14 de Abril de 2019

Con ayuda de la tripulación de cabina, los fundadores de BrewDog, Martin Dickie y James Watt, comenzaron el proceso de elaboración de la cerveza a bordo de uno de los Boeing 787 Dreamliners de la aerolínea, mientras navegaban a 500 mph y 40 mil pies sobre el norte de Escocia. Los expertos cerveceros mezclaron agua, lúpulo y cebada para comenzar la producción de la cerveza que ha sido diseñada específicamente para funcionar en el aire y adaptarse a la reducción de la sensibilidad del gusto y el olfato a grandes alturas. La IPA hecha a medida posee el nombre de Speedbird 100 en conmemoración de la aerolínea y estará disponible exclusivamente para los pasajeros de British Airways en todos sus vuelos de larga y corta distancia y en salones seleccionados a partir del 1º de mayo. BrewDog abrirá su primer bar en Nueva York en el lounge de British Airways en la Terminal 7 de JFK, coincidiendo con su apertura esta primavera donde los clientes podrán disfrutar de las principales cervezas artesanales de BrewDog, junto con Speedbird 100, completando la inversión de la aerolínea en dicha terminal. Desde el 1º de mayo, los miembros del Executive Club también podrán disfrutar de un 10 por ciento de descuento.

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