Turismo

Chocolates y dulces en El Bolsón

El Bolsón, en la provincia de Río Negro, lleva más de 30 años en la producción de exquisitos dulces y chocolates.

Domingo 07 de Abril de 2019

El Bolsón, en la provincia de Río Negro, lleva más de 30 años en la producción de exquisitos dulces y chocolates. Estas elaboraciones artesanales se convirtieron en un clásico del destino. Semana Santa será el momento ideal, para degustar la delicadeza y calidad de los productos que se utilizan, propios de la Comarca de los Andes, y así disfrutar de dulces momentos. La combinación de las delicatessen y el turismo es una referencia característica en la Comarca de los Andes, la utilización de productos regionales logró darle un desarrollo de alta calidad al producto final, animando a tentar a los visitantes y turistas con una delicia gastronómica de elaboración artesanal. Desde hace más de 30 años que El Bolsón se dedica a la producción de chocolatería y dulces, comienzos de emprendimientos familiares que hoy se han convertido en marcas registradas y que se expande por toda la Argentina, la calidad como eje trasversal marcaron la diferencia en la Patagonia.

¿Te gustó la nota?

Dejanos tu comentario

script type="text/javascript"> window._taboola = window._taboola || []; _taboola.push({flush: true});