La ciudad

Cocina tradicional y talleres en el BioMercado

Este fin de semana largo se llevará a cabo una nueva edición del BioMercado con una interesante grilla de platos tradicionales para conmemorar la fecha patria.

Viernes 25 de Mayo de 2018

Este fin de semana largo se llevará a cabo una nueva edición del BioMercado con una interesante grilla de platos tradicionales para conmemorar la fecha patria.

Hoy al mediodía, los visitantes podrán disfrutar de una clase de cocina autóctona con un producto nacional: el zapallo en base a una receta de los pueblos originarios.

Mañana será el turno de empanadas de carne picada a mano, mientras que el domingo la jornada cierra con torta criolla para la merienda.

Además de la cocina tradicional, habrá talleres de escarapelas, construcción de juguetes, de encuadernación y de cosmética. También tendrán su espacio la meditación, la decodificación biológica y la rutina saludable según ayúrveda.

Asimismo, en la megaferia de productos saludables y sustentables, emprendedores sociales comercializarán alimentos saludables, objetos de decoración realizados con materiales reutilizables, accesorios, plantas y plantines agroecológicos así como los productos del proyecto Cinturón Verde.

¿Te gustó la nota?

Dejanos tu comentario