La ciudad

Amplían la distribución de alimentos de empresas locales

Los productos "De Mi Tierra Santa Fe" son comercializados en la proveeduría de Empleados de Comercio.

Sábado 20 de Octubre de 2018

La provincia amplía la red de distribución de alimentos producidos por micro y pequeñas empresas santafesinas, facilitando a la población el acceso a productos de calidad a precios convenientes.

En ese marco, la ministra de Producción, Alicia Ciciliani, y el secretario general del Sindicato de Empleados de Comercio de Rosario, Luis Battistelli, firmaron un convenio por el que la proveeduría mercantil sindical, ubicada en Corrientes 460, suma a su oferta alimentos de la marca provincial De Mi Tierra Santa Fe.

"De Mi Tierra Santa Fe ofrece calidad y precios accesibles, por eso goza de un importante reconocimiento por parte del público. Quienes los eligen saben que están consumiendo productos sanos y nutritivos, que nacen y llegan al hogar a través de productores regionales que vuelcan en ellos la sabiduría y el amor del trabajo hecho con sus propias manos", aseguró el gobernador Miguel Lifschitz.

Actualmente, la propuesta nuclea a más de 200 emprendimientos a lo largo y ancho de la provincia y ha desarrollado una estrategia comercial que consiste en un circuito de más de 40 ferias donde las empresas licenciatarias de la marca promocionan su producción.

Además, se suman los siete puntos oficiales de comercialización que llevan el nombre de "Almacén de quesos y especialidades santafesinas", ubicados en el Mercado del Patio de Rosario, el Mercado Norte de Santa Fe y locales propios en Rafaela, Venado Tuerto, Casilda, Firmat y Avellaneda, y acuerdos comerciales con puntos de venta de toda la provincia.

Luego de la firma, Ciciliani afirmó que "la posibilidad de poner al alcance masivo los productos de la marca De Mi Tierra Santa Fe forma parte de una alianza estratégica en la cual todos ganan, fundamentalmente los consumidores, porque van a poder comprar productos de calidad a un precio justo".

Orgullo

Por su parte, Battistelli señaló que "como sindicato entendemos que estamos obligados a abrirles las puertas a los productores de nuestra tierra. Son productos de calidad inmejorable y para nosotros es un orgullo que puedan estar a disposición de nuestros afiliados y de la población en general".

En total, son 21 los productos que se suman a la proveeduría, entre los que se destacan los fiambres y chacinados del frigorífico Ondas, de Gobernador Crespo; los quesos brie y saborizados de la marca Don Angel, de Santo Tomé; las firmas de congelados Naturella, de Venado Tuerto, y San Silvestre, de Peyrano; y las mieles de La Estrella, de Las Rosas, y Biomate, de Rosario.


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