Escenario

Se busca plato de chef para un cotizado restó

"Dueños de la cocina" busca consagrar a un chef profesional mediante una experiencia real de trabajo: diseñar y elaborar el menú de un restaurant abierto al público.

Miércoles 20 de Abril de 2016

"Dueños de la cocina" busca consagrar a un chef profesional mediante una experiencia real de trabajo: diseñar y elaborar el menú de un restaurant abierto al público. El primer capítulo comenzará con un casting masivo. El jurado irá degustando los platos hasta definir los mejores 16. Luego, estos participantes ingresarán a la Cocina de Batalla (foto), donde surgirán dos ganadores, quienes serán los chefs para el primer restaurante. A partir de ese momento, cada capítulo se compone de dos instancias. La primera es la prueba en el restaurant, donde los participantes competirán en grupos para obtener la mayor cantidad de votos, tanto de los clientes como los del jurado. La segunda es la prueba en la Cocina de Batalla: los participantes se someterán a un desafío individual bajo una consigna que deberán cumplir en un tiempo determinado.

¿Te gustó la nota?

Dejanos tu comentario