Chiqui González: Me vengué de mi infancia
Revista Sociedad

Chiqui González: "Me vengué de mi infancia"

Revista Sociedad

Las recetas de Marcelo Megna: fideuá

La Capital | Las recetas de Marcelo Megna: fideuá
Eugenia Craviotto Carafa
10 cosas

Eugenia Craviotto Carafa

Juan Pedro Aleart: de jugar a ser periodista a conducir De 12 a 14
Revista Sociedad

Juan Pedro Aleart: de jugar a ser periodista a conducir "De 12 a 14"

La receta de Marcelo Megna: pacú con salsa verde
Revista Sociedad

La receta de Marcelo Megna: pacú con salsa verde

Natalia Dal Molin
10 cosas

Natalia Dal Molin

Nicolás Villavicencio: de la pasión por la comunicación a la gestión en salud
Revista Sociedad

Nicolás Villavicencio: de la pasión por la comunicación a la gestión en salud

Diez cosas: Pablo Pino
Revista Sociedad

Diez cosas: Pablo Pino

Silvana Dal Lago: Somos competitivos porque queremos ser mejores todos los días
Revista Sociedad

Silvana Dal Lago: "Somos competitivos porque queremos ser mejores todos los días"

La receta de Marcelo Megna: chupín de pescado
Revista Sociedad

La receta de Marcelo Megna: chupín de pescado

NFT: Las nuevas obras de arte digitales
Revista Sociedad

NFT: Las nuevas obras de arte digitales

Martín Prez: El nuevo CEO de Pilay que deberá capitanear cientos de miles de metros cuadrados en el interior del país

Por María Laura Neffen

Revista Sociedad

Martín Prez: El nuevo CEO de Pilay que deberá capitanear cientos de miles de metros cuadrados en el interior del país

La receta de Marcelo Megna: croquetas de rio con dip de remolacha

Por Marcelo Megna

Revista Sociedad

La receta de Marcelo Megna: croquetas de rio con dip de remolacha

Criptomonedas: ¿el dinero del futuro?
Revista Sociedad

Criptomonedas: ¿el dinero del futuro?

Pachu Peña, el rosarino con la risa más contagiosa

Por Lucía Cuffia

Revista Sociedad

Pachu Peña, el rosarino con la risa más contagiosa

La receta de Marcelo Megna: escalopes de pescado con jamón y alcaparras

Por Marcelo Megna

Revista Sociedad

La receta de Marcelo Megna: escalopes de pescado con jamón y alcaparras

El fenómeno de la NEO longevidad
Revista Sociedad

El fenómeno de la NEO longevidad

Miguel Rucco: Presidente reelecto del Centro Comercial Calle San Luis
Revista Sociedad

Miguel Rucco: Presidente reelecto del Centro Comercial Calle San Luis

Raúl Gabriel Koffman presenta su libro Homo Credens, condenados a Creer
Revista Sociedad

Raúl Gabriel Koffman presenta su libro Homo Credens, condenados a Creer

Receta: torta  de limón súper express
Revista Sociedad

Receta: torta de limón súper express

Llega a la ciudad uno de los eventos deportivos más importantes del continente
Revista Sociedad

Llega a la ciudad uno de los eventos deportivos más importantes del continente

Criptomonedas, Ciberseguridad y el mundo Blockchain
Revista Sociedad

Criptomonedas, Ciberseguridad y el mundo Blockchain

Saber diferenciar un curso de coaching, de una formación profesional
Revista Sociedad

"Saber diferenciar un curso de coaching, de una formación profesional"

Cocina saludable: solomillo con naranja y Jengibre y ensalada de duraznos
Revista Sociedad

Cocina saludable: solomillo con naranja y Jengibre y ensalada de duraznos

Rock romántico: festejos con estilo
Revista Sociedad

Rock romántico: festejos con estilo

Llegan a Rosario los Juegos Suramericanos de la Juventud
Revista Sociedad

Llegan a Rosario los Juegos Suramericanos de la Juventud

Con comparsas, shows y concursos, llega el Carnaval a las provincias de toda la Argentina
Revista Sociedad

Con comparsas, shows y concursos, llega el Carnaval a las provincias de toda la Argentina

Receta: lomo de cordero, espinacas, peras y yogurt de menta
Revista Sociedad

Receta: lomo de cordero, espinacas, peras y yogurt de menta