Turismo
Domingo 21 de Mayo de 2017

Sabores y cultura calabreses

La región italiana de Calabria sigue creciendo en visitas y turismo. No es para menos, sus paisajes, sabores y cultura son inigualables.

La región italiana de Calabria sigue creciendo en visitas y turismo. No es para menos, sus paisajes, sabores y cultura son inigualables. Además, suma infraestructura y atractivos de todo tipo que hacen que la elijan los rosarinos y pasajeros de todo el mundo. Tanto es así que hace unos días, Capital Federal fue sede una vez más de una feria especialmente dedicada a esa zona de la península itálica. "Buenos Aires celebra Calabria" contó con más de 60 stands donde se vendieron productos típicos de la región. El público pudo probar distintos tipos de embutidos como longaniza, sopressata, spianata, salsicciacalabrese, queso caciocavallo, y platos típicos como zeppole, pastas con berenjena, pizza a la calabresa y productos a base de peperoncino, el ají picante típico que caracteriza a la ciudad de Diamante y que en septiembre tendrá allí su imponente festival. El público disfrutó de shows musicales en vivo y bailes típicos a cargo de artistas de la colectividad calabresa de todo el país, ideales para viajar imaginariamente. Sin embargo, existe la posibilidad de hacerlo en la realidad a través del único tour acompañado desde Rosario. La salida exclusiva está prevista para el próximo 31 de agosto y contempla itinerarios únicos en Calabria más Sicilia. Para más información se puede visitar la página www.promarturismo.com.ar.

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