Edición Impresa
Sábado 07 de Diciembre de 2013

Tour técnico "Baguette" de Nidera

La compañía Nidera realizó un tour técnico "Baguette" destinado a capacitación en trigo, en las localidades santafesinas de Melincué y Venado Tuerto. Desde la genética que ofrece la empresa...

La compañía Nidera realizó un tour técnico "Baguette" destinado a capacitación en trigo, en las localidades santafesinas de Melincué y Venado Tuerto. Desde la genética que ofrece la empresa, pasando por la nutrición, la comparación de su manejo respecto del de la cebada, y hasta un paréntesis para hablar de las súper sojas BT que estarán disponibles para la zona en 2014, las dos jornadas _la primera en el auditorio del Hotel Melincué y la segunda en el campo experimental El Recuerdo_ propusieron un recorrido por todos los temas más importantes para el cereal, y fueron un llamado de atención para no flaquear con la tecnología para este cultivo, indispensable en la rotación. La empresa mantiene una fuerte inversión en el cultivo. El programa de mejoramiento data de 1997. Ya en 1999, la empresa lanzaba al mercado el revolucionario Baguette 10, línea de materiales que cambiaron la realidad del cultivo.

Comentarios