Edición Impresa
Sábado 23 de Abril de 2011

Más sobre el programa

La Tercera Jornada de Química y Alimentos programada para el 29 de abril, comenzará a las 8.30. Luego de las palabras de apertura a cargo de la decana Susana Gorziglia, seguirán una serie de paneles a cargo de profesores de la UCA y especialistas en los temas a tratar. Tomarán cuestiones como alimentación saludable, calidad en la industria del helado y buenas prácticas en la industria de la panificación.

Al mediodía se ofrecerá una visita guiada por la biblioteca del Campus UCA para alumnos y profesores y para disertantes e invitados especiales a la actividad (por la tarde). Seguirán las presentaciones del XIII Congreso Argentina de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, que se realizará en Buenos Aires en octubre próximo. También se presentará el proyecto Planta Industrial 2010 de la carrera de licenciatura en química.
Además se tratarán las políticas de investigación de la UCA, el desarrollo de nuevos medicamentos, el programa “Super sopa” y alimentos nutritivos de interés social.

Más datos sobre la jornada al 4368000, internos 1351/2 para instituciones y empresas, o bien al email: jornadasbacon@uca.edu.ar. Los colegios secundarios pueden inscribirse al email: ingreso—rosario@uca.edu.ar, o bien al 4368020.
 

Comentarios