La ciudad
Martes 11 de Abril de 2017

Eligieron el nuevo diseño para el exterior de los silos Davis

El proyecto realizado por Juan Esteban Maurino, Ezequiel Dicristófaro y Maite Pérez Pereyra fue elegido para cambiar, por tercera vez desde 2003, el diseño exterior de los silos Davis que contienen al Museo de Arte Contemporáneo de Rosario (Macro).

El proyecto realizado por Juan Esteban Maurino, Ezequiel Dicristófaro y Maite Pérez Pereyra fue elegido para cambiar, por tercera vez desde 2003, el diseño exterior de los silos Davis que contienen al Museo de Arte Contemporáneo de Rosario (Macro). Los autores, que recibieron el primer premio entre 260 proyectos presentados, consideraron que la sede debía "resaltar su cualidad de ser un espacio de encuentro cultural dentro de la ciudad y de expresión artística de la misma hacia afuera". Según el secretario de Cultura, Guillermo Ríos, dijo que comenzará a pintarse "lo antes posible".

Comentarios