mas
Sábado 28 de Mayo de 2016

La alimentación consciente, una nueva tendencia que crece en Argentina

La contracara de las dietas cada vez está más asentada en el país, donde 6 de cada 10 personas tiene sobrepeso. Apunta a nutrirse mejor y disfrutar cada comida.

La alimentación consciente es una nueva tendencia que se impone en Argentina, donde 6 de cada 10 personas tiene sobrepeso. Las dietas no funcionan para muchos argentinos, que se vuelcan a la medida para intentar mantenerse en forma y así evitar los famosos "kilos de más".
Los especialistas en la materia apuntan a la reeducación alimentaria de la ciudadanía, comiendo de forma responsable y medida. La idea es nutrirse mejor, registrar sabores y olores, además de comprar de forma ingeniosa sin gastar de más en las comidas de todos los días.
Embed
Los cuestionamientos hacia las distintas dietas cuestionan que muchos de los que las utilizan no logran sostener en el tiempo los hábitos, por lo que la alimentación consciente parece fijarse cada vez más a los argentinos.
La nota completa, mañana en el suplemento Más.

Comentarios