Información Gral
Sábado 04 de Marzo de 2017

Ni que tuviera oro: un restaurante mexicano ofrece un plato típico a 25 mil dólares

Un exótico restaurante ofrece un taco al mismo valor que un auto. Su dorado secreto se esconde en el interior

Un taco que cuesta 25 mil dólares se convirtió en el plato sensación del restaurante Frida del resort de Grand Velas Los Cabos, en la ciudad de Cabo San Lucas, México.
El secreto de este oneroso manjar reside en uno de sus ingredientes: además de la tradicional y lógica tortilla de maíz, el plato viene servido con copos de oro con carne de ternera de Kobe, así como langostas y caviar. El taco más caro del mundo también contiene queso brie de trufas negras.
Para acompañar el plato se sirve una salsa preparada a base de chiles, tequila de la calidad ultra-premium y café civeta.
Además, según el portal CNet, se recomienda acompañar el taco con una botella de tequila añejo, que cuesta en el restaurante unos 150.000 dólares.

Comentarios