Economía
Miércoles 20 de Julio de 2016

Etchevehere y el lomo

El presidente de la Sociedad Rural Argentina (SRA), Luis Miguel Etchevehere, relativizó la suba del precio de la carne vacuna, al asegurar que un kilo de ese producto a 120 pesos, "que es lo más caro", rinde más "que una docena de facturas".

El presidente de la Sociedad Rural Argentina (SRA), Luis Miguel Etchevehere, relativizó la suba del precio de la carne vacuna, al asegurar que un kilo de ese producto a 120 pesos, "que es lo más caro", rinde más "que una docena de facturas".

El dirigente de la mesa de enlace agropecuaria pidió un sistema de cortes que "eficientice la cadena", ya que "saliendo de la avenida General Paz la gente no come lomo porque es un corte magro y a los que vivimos en el campo nos gusta la carne gorda, porque tiene más sabor", explicó.

Opinó, en cambio, que "esos lomos que se venden más baratos en algunos lugares del interior se deberían vender donde hay más demanda, en la Capital Federal".

Comentarios