Edición Impresa
Sábado 28 de Febrero de 2009

En síntesis

♦ Oficios ♦ Posgrado ♦ Diplomatura ♦ Cocina ♦ Recursos Humanos ♦ Coaching

Oficios

La Escuela de Educación Técnica Nº 632 Doctor Gabriel Carrasco inscribe a los cursos de turnos vespertino y noche, de gasista, electricidad, refrigeración, bobinaje y computación. Informes en Ricchieri 350, de 18 a 21.

Posgrado

El 3 de marzo próximo la Facultad de Ciencias Económicas (UNR) realizará una charla informativa sobre las carreras de posgrado que ofrece. Será en Oroño 1261, de 19 a 21. La misma reunión se reiterará el 17 de marzo próximo, también a las 19. La invitación está destinada a graduados y profesionales. Informes al email: infoposgrado@fcecon.unr.edu.ar

Diplomatura

El Instituto Argentino de Estudios Empresariales inscribe a la diplomatura en gestión de recursos humanos, coordinada por Germán Risemberg. Tiene dos años de duración y trata temas como motivación, liderazgo, negociación de conflictos y trabajo en equipo, entre otros. Informes en Italia 1624, teléfono 4257205, email: info@inadee.com

Cocina

La Escuela de Cocina MAS inscribe a los cursos y carreras de profesional gastronómico, cocina gourmet, pastelería, cocina para niños y adolescentes, y cocinas del mundo. También ofrece seminarios de capacitación contínua, cursos de verano y clases especiales para pascuas. Informes en Pte. Roca 449, teléfono 4486430, www.cocinamas.com.ar

Recursos humanos

El Instituto de Estudios Superiores en Recursos Humanos inscribe a sus carreras de 3 años de duración de recursos humanos, relaciones públicas, diseño de indumentaria, y periodismo integral y deportivo. Consultas en Entre Ríos 1350, teléfono 4405956/4291, email: info@ieserh.com.ar

Coaching

Ecid Coaching, Consultoría y Capacitación organizan una clase abierta con motivo del inicio de la 6ta. formación profesional de coaches ontológicos. La actividad es libre y gratuita, y será el 5 de marzo a las 20 en la Federación Gremial, Córdoba 1868. Inscripción previa al 4401948 o 4818644, email: ecid1@ciudad.com.ar

Comentarios